Новости


05.11.2010

Паломническая служба приглашает в путешествие

Паломническая служба при Казанском подворье Раифского монастыря продолжает свою работу - предлагаем читателю новое расписание.

127,68 Kb

— Мы ездим на своем автобусе, — рассказала нам Ирина Владимировна. — Маршрут отправления составлен так, чтобы паломникам было максимально удобно. Автобус туристического класса отправляется из Казани. Мы заезжаем в п. Васильево, останавливаемся у Зеленодольского подворья Раифской обители, в Волжске — у Никольского собора, в Звенигово — также у храма, и далее следуем по маршруту.

Стоит напомнить, что паломничество - отнюдь не туризм. Ибо паломник - это человек, путешествующий с целью поклонения святым местам, с целью молитвенной. Поэтому сам дух паломнической поездки сильно отличается от атмосферы поездки туристической. В автобусе звучат молитвы, паломники прикладываются к св. мощам, иконам, посещают места, где жили и молились святые - Сергий Радонежский, блаженная Матрона Московская и другие, коих много на Руси и за ее пределами. Позади остается суета нашей жизни с ее сотовыми телефонами, телевизорами, беготней... и вы можете целиком отдаться цели своего путешествия - паломничеству по святым местам с молитвой на устах.

Собрано: 0р.Необходимо: 97р.

Я хочу помочь монастырю

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
Ваши комментарии:
или

На карту Сбербанка:
4276 1609 1980 2745 (Роман Алексеевич Рожнов)
игумен Гавриил.
Карта привязана к телефону:
+7 910 596-90-43


Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)