Новости


01.07.2006

"Ленкомовцы" побывали в Раифе

Многие прихожане и гости монастыря в пятницу, 30 июня, неожиданно для себя в храмах Раифы воочию увидели своих любимых артистов - Олега Янковского, Инну Чурикову, Александра Збруева, которые впервые побывали в древней обители.

Актеры Ленкома в Раифском Богородицком мужском монастыре Казанской епархии Московского патриархата

"Скажите, как найти отца Марка?" - поинтересовались известные артисты Московского театра имени Ленинского Комсомола. К иеромонаху Марку артисты этого театра обращаются довольно часто - Ольга Остроумова, Георгий Тараторкин и другие. Отец Марк познакомил гостей с наместником монастыря архимандритом Всеволодом, рассказал об истории монастыря, показал древние храмы и главную святыню монастыря - чудотворную икону Божией Матери "Грузинская".

111,92 Kb [600X669] 

"Так приятно было общаться с ними, легко, - рассказывает монахиня Анастасия, которая также беседовала с артистами. - Может быть, из-за того, что с ними связаны светлые чувства и воспоминания о добрых фильмах детства?.. Помните "Морозко" с Инной Чуриковой? Чудесная сказка... Инна Михайловна неподражаемо сыграла роль родной дочки... Так ярко грызла орехи!.. После отъезда "ленкомовцев" так хорошо на душе было, - и не у одной меня..."

Артисты уехали, увозя с собой память о приятной встрече с гостеприимной обителью.

Собрано: 0р.Необходимо: 47р.

Я хочу помочь монастырю

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
Ваши комментарии:
или

На карту Сбербанка:
4276 1609 1980 2745 (Роман Алексеевич Рожнов)
игумен Гавриил.
Карта привязана к телефону:
+7 910 596-90-43


Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)