Новости


10.07.2004

В Казани будет новый храм

Скоро в Казани начнется строительство нового храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских. Об этом на состоявшейся 10 июня пресс-конференции, сообщили инициаторы строительства храма — председатель приходского совета церкви Новомучеников и Исповедников Российских Валентин Волков, протоиерей Владимир и зампредседателя Республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Сергей Мурнов.

Под постройку нового храма выделен участок земли на улице Чистопольская в Ново-Савиновском районе Казани. При храме также планируется построить церковно-приходскую школу, в которой будут преподаваться как обычные, так и богословские дисциплины. Главным подрядчиком строительства храма является республиканская общественная организация инвалидов войны в Афганистане.

Строительство храма будет проходить в память всех невинно убиенных в годы сталинских репрессий, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, в фашистских лагерях и в войнах, проходивших, в Венгрии, Афганистане, Чехословакии, Чечне.

Интертат

Собрано: 0р.Необходимо: 25р.

Я хочу помочь монастырю

Ваше имя:
Сумма помощи:
Ваш номер телефона:
Ваша электронная почта:
Ваши комментарии:
или

На карту Сбербанка:
4276 1609 1980 2745 (Роман Алексеевич Рожнов)
игумен Гавриил.
Карта привязана к телефону:
+7 910 596-90-43


Нажимая кнопку "Помочь" вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Описание процедуры оплаты находится здесь (откроется в новом окне)